Про беду

Если вдруг посетит беда, что я с нею смогу поделать?
Буду с ней я как на войне
Драться буду с ней до победы,
А беда мне скажет ,,не бей я пришла к тебе во спасенье, ты прости меня и поверь, что прощенье твоё спасенье. Ты прости себя и всех и получишь награду за это, счастье в виде целых эпох их уюта, здоровья, света.
Чтоб не знали горя они, чтоб не ведали бед и печалей, чтобы жили они в любви и любовь свою величали.
Я с терпеньем беду пережду, я внимаю её совета
Я скажу,, ты сегодня беда завтра станешь лучиком света,
Ты пришла научить меня как избавиться от гордыни
Ведь гордыня причина злая, все страданья за ней отныне.
Радость, Вера, любовь и Бог!
Вот блаженство души вовеки,,
Люди делайте ближним добро и беда отойдет навеки
Так давайте творить любовь, так давайте любить и не злиться, так давайте прощать все зло и тогда оно растворится.
Растворится вовне бытия не задев никого и вехом
Надоест ей стезя сия и придет уже радостью, светом.
Ведь любовь побеждает все,
Люди, вспомните сказки детства
Где добро побеждает зло, мир струится лучами света
Где все дружно сидят за столом, пьют вино, усы утирают
И до нас доносят добро.....
Только многое мы не внимаем


Рецензии