Ненужная любовь

Ты думаешь, что за тебя хочу я выйти замуж?
Ты думаешь, быть замужем – предел моей мечты?
Но всё не так – я жду хотя бы грамма
Неведомой тебе твоей любви!
Имея честь, но не имея веры,
Я буду вновь и вновь обманута мечтой,
Что ж, пусть моя ненужная любовь не знает меры,
Я назову все это – не судьбой!


Рецензии