Как совёнок

Зима- птица,
Её оперенье снега,
И вновь снится,
Что август ушёл на юга.

Как мальчишка,
А в вязаной сетке арбуз,
Его стрижка
Приводит любого в конфуз.

Как совёнок
С наивностью детских очей,
Он ребёнок
Но видимо только ничей.


Рецензии