Отчаянные домохозяйки

Зимой Екатерина под весну
Бельчат науськала крутить катушку-генератор,
И свет бесплатный на растущую луну
Во всей квартире воцарился у тёть Кати!

А тётя Жанна своего питона
Учила дома сутки напролёт...
И вот, питон подставкой для айфона,
Разинув пасть, вибрирует, поёт!

Да и Любовь с любовью подошла к вопросу:
Не зря питомца голодом морила!
Добилась своего тёть Люба: ей горилла
Миксует с водочкой коктейли из кокоса.

***

У Тамары было много ухажёров...
Надоело ей давать любовь впустую,
Терпеливо дрессировкой дога Жору
Приучила выявлять натуру холостую!

Жорик жрёт еду свою не даром:
Всех пришедших нюхает гостей!
И теперь женатики, альфонсы и гуляки,
Стороной обходят тёть Тамару...
Да и просто парни «без костей»,
Дабы пёс не покусал, без драки,
Валят прочь искать другую пару,
Сохраняя целЬность прелестЕй...

Но себе Тамара места не находит,
Хоть и чувствует надёжную опору...
В дом её Козлов теперь не ходит,
Вот и думает, кому бы сплавить Жору?..

--

11 декабря 2019 г.


Рецензии