Совет

- Позабудь ты эту ссору
И обиду позабудь!
Распахни пошире штору …
В каждой ссоре много сору-
Помиритесь как-нибудь…

Как-нибудь?!...
Со швами и заплатами,
Блестя на солнце боевыми латами!
Победу празднуя в душе,
Мы не хотим признать уже,
Что в этой битве нету правых:
Забор не держит гвоздик ржавый,
И быстро платье нелюбимое линяет,
И ничего слова пустые не меняют,
Твоей руки напрасно я коснусь -
Счастливой я наутро не проснусь!


Рецензии