Открытый портал в стихах А С Пушкина

Поэт не знает Зла,
И грязной сути откровений,
Его душа всегда,вне суеты,
Для нас он не двуликий Янус ,
В душе его явился  миру - гений,
Надеждой сладкою дыша,
Он знал и верил, что  его душа,
Войдёт в придел небесный не спеша,
Однако, чувства не бывают безупречны,
Он- шут, любимец публики Сатир,
Ну кто из нас не любит наслаждений,
Стихи его - портал в бессонный  мир.
АК


Рецензии