Зимнее озеро Брейгеля

1995
Зимнее озеро Брейгеля. Охотники. Рыбаки.
Дети на льду резвятся: санки, коньки.

Тихо и безысходно. Летит воронье.
Зимнее хмурое небо – сталь, копье.

Осень канула в Лету и до весны - века...
Зимнее озеро Брейгеля. Молчание... Снег... Тоска...


Рецензии