Не жалею день прошедший

Мне не жаль вновь прошедшего дня,
Он ушёл, но оставил свой след.
Солнце светит опять для меня,
Ведь прекраснее этого – нет!
 
Я живу в своём милом краю,
Кто-то помнит и любит меня.
Я, в ответ им, любовь свою шлю,
Не жалея прошедшего дня.


Рецензии