стоит у окна девушка в бирюзовом платье

стоит у окна девушка в бирюзовом платье
поправляет браслет на запястье
взгляд, пронзающий сталь.
блуждая, как одинокая странница по осколкам своих воспоминаний,
не решается посмотреть в даль,
даже просто заглянуть в даль.

лук- ее верный друг,
а стрелы- его спутницы.
среди деревьев и природой тишины
медленно отводит тетиву.
момент.
и выстрел.
точное попадание,
быстрей метания ножа.
руки не дрожат.
голос спокоен (не встревожен)
полное равновесие
только вот холод пронзает кожу.

уходит вглубь леса
она одна и природа
он бы мог писать для неё Оды,
как беззаветный покровитель своему герою..
не спорит, о чувствах почти что кричит,
но она жестом говорит: «молчи.»

лишь деревья и лес в ее сердце,
лук и стрелы всегда при ней.
ни один злой враг не одержит над ней победу,
ее хватка сильнее самых крепких камней.

но что за этим таится?
известно лишь ей самой
рассудок теряя, не скажет,
смолчит. утаит. говорит:
«дверь закрой.»

уходит в лес дальше, чтобы никто не мог достать,
ей нечего терять, но она тебя не сможет принять,
боясь лишь за счастье большой расплаты
не даёт сердцу себя проявить
позволяет себя боготворить,
но не будет тебе благоволить.

4.05.20. 3.50


Рецензии