Кошки-мышки

Друг другу невозможно отказать
Но оба, так цинично, в кошки-мышки,
И кажется, уже в любовь играть,
Переросло в обыденность, в привычку.

Давно уже не трогают слова.
Капризы стали так однообразны.
Проходит все, вот и любовь прошла,
Хотя вы оба с этим не согласны.


Рецензии