Я не могу уйти, и не могу остаться...

Я не могу уйти, и не могу остаться.
Продолжит голова моя ломаться,
И так же будет, как сейчас тошнить
От боли. Все мои пути
Сошлись в одно сплетение,
И слепо подчиняясь провидению,
По кругу вновь продолжу я идти.

Сковало цепью промедленье
Мой разум просит объясненья,
Но ты его не в силах дать.
А я не в силах больше понимать
Свои эмоции, страстей хитросплетенья.
И зная все твои таланты обольщенья,
Тебе я тоже уж не в силах доверять.
Но как же страшно мне всё это потерять!

Устало я иду, сижу устало тоже,
И даже лёжа я не ведаю покой
Уютной радужной спокойной, золотой
Прекрасной жизни. Краски уничтожив,
Ты попытаешься меня раскрасить вновь
По вкусу своему, моя Любовь,
Но знай, со мной так поступать негоже.

Стиль жизни мой, конечно, неопрятен:
Мне дела нет до внешней суеты,
Я лишь хочу, чтоб не были пусты
Твои слова, чтоб в сердце отдавались,
Не только в мозг. Хотя опять
Ты скажешь мне, что я не адекватен.
Привык я изменять вокруг реальность
По вкусу своему, такой
Уж человек я. Эмоциональность
Моя, приказу повинуясь твоему, уходит на покой.
Наверно, в той истории банальной
Я твой очередной антигерой.


Рецензии