Вдаль

1995
Погляжу вдаль
И увижу Тебя...
Что ж - была сталь,
Но прошедшего дня,
А теперь стиль
Моих мыслей прост -
И вокруг - штиль,
Направление - ост,
Позади порт,
Впереди шторм,
Если плох сорт -
Будет рыбам корм.
Только глаз - глаз,
Рот - всегда рот,
Рай не есть ад,
Бог не есть чёрт.
...Ты придешь в порт,
   Уходя вдаль,
   Позабудь все,
   Чего так жаль...


Рецензии