Когда спим-мир исчезает

Милый свет, он слабеет
Потому что мы устаем,
Мы теряем его каждый вечер
Но сегодня мы не умрем!

Когда спим -мир исчезает
Возвращаясь с новым днём,
Мы с надеждой день покидаем
А на утро новый сон?

Мы такие же, как прежде
Каждый день нам жизнь даёт,
Просыпаемся с надеждой,
Кто ответит, что нас ждёт?

Я не верю, что исчезну
Просто стану я другим,
Может соскользну я в бездну,
Может стану я чужим!

Нам осталось только верить,
Что не исчезнем мы в ночи,
И через злую тьму империй,
Пробьется свет нашей свечи.

Мы живём, но мы не знаем,
Что жизнь ещё не началась ,
Мы с надеждой угасаем,
А мечта наша сбылась!!!?

Я живу, а значит мыслю,
Я творец иль просто раб?!?
Сам дорогу себе выстлал
Из колдобин и ухаб.

Нет никто не уцелеет,
Всех погубит , всех погнет,
В наши души лёд посеет
Этот золотой корнет!!!

Где начало новой жизни
Там, где мы уже не ждём,
Где над нами смерть повисла
Где разрушен старый дом.

Там где подвиг ради друга
Где любовь и доброта,
Там где меч и где кольчуга
И за правду до конца!!!!!!

Не хочу я жить как прежде
Просто отбывать свой срок,
Жить, довольствуясь надеждой
Верить, вот мой потолок!!!

Дом, жена, друзья работа,
Всё , как надо , чередом,
Это надо, без вопросов,
Только думать о земном!!!

Но, что же кроется за дверью
Что же спрятано внутри?
Отрекись, задайся целью
И в свой мир на век уйди!!!


Рецензии
Мы творцы и рабы, и что впереди у каждого тайна за семью печатями, никто не был, никто не расскажет.

Валентин Брилев   04.12.2020 17:52     Заявить о нарушении