Без тебя пустота

Я без тебя крутил шар земной,
отмеряя вёрсты.
Ходил к реке к проснувшейся заре
в гости.
Лежал в траве, закинув руки,
под звёздным небом.
Ходил в театр, в кино,
в магазин за хлебом.

Я без тебя пел, читал стихи,
играл на гитаре.
Пил вино с друзьями и один
в шумном баре.
А теперь вот сижу, ничего не хочу,
в скучной квартире.
Без тебя пустота в моём сердце
и во всём мире.


Рецензии
Спасибо! Это точно...Пустота...

Лидия Жукова 3   09.09.2022 09:55     Заявить о нарушении