Твоё лицо, твои глаза большие

Твоё лицо, твои глаза большие
В любой момент передо мной они.
В минуты памяти только золотые
В глазах твоих сияют огоньки.

Ты для меня источник вдохновения
В черте любой я вижу твою жизнь.
Не исчезай, не уходи в забвение
Моя любовь – моё ты счастье, мысль.

Я без тебя погибну, не воскресну –
С тобой покину ложу тесную.


Рецензии