Волны любови душою рассёк

Чувствуя жар звезды невидимой
Волны любви душою рассёк,
Сумрак увидел иридиевый
Серо белый тяжёлый песок.

Нет лазури, удушье тумана –
Губящий сердце коварный смог,
Словно усмешка у Талейрана,
Жёлтым пятном светился чертог.


Рецензии