Юность

{Припев:}
Это наша Юность -
музыка и глупость,
безбашенная жизнь.
не паникуй, держись.

{Куплет:}
на всю улицу смех,
народ валит на рейв.
каре, яркий мейк-ап,
с другом шагаем в такт.
руки в синих чернилах
цветы в волосах-мила.
Безответная любовь -
Кипит молодая кровь

{Припев.}

{Куплет:}
куртки (овер) оверсайз.
из подъезда Прямо в рай.
и по лужам босиком от охраны удерём
на голове All Colors
ты для кого-то космос

было падение-будет подъём;
пробуем новое-ищем своё


Рецензии