2004. 11. 22 Платье белое надела

Платье белое надела,
Да сложила два крыла. –
Я с тобою не допела
Песню раннюю до дна.

В лес по солнечной тропинке
Я ушла тебя встречать,
Бросила дворцов картинки,
Да ты предпочёл молчать!…


Рецензии