Не в лоб, по-умному, - а пО лбу

Дурак талдычит
Подчинённым:
"Работе - время,
 А веселью -
 Только час!".
А умный
Подбодряет
Подчинённых:
"Работе - время,
 А закончим, -
 И веселью час!".


             4 декабря 2020-го года.
   


Рецензии