На перроне девушкам холодно и ветрено

Паровоз на станцию
прибывает медленно.
Выдержит дистанцию
и даёт гудок!
На перроне девушкам
холодно и ветрено.
Увези на солнышко
на один денёк!

И стучат колёсики,
и читают классику,
да румянят носики...
Времечко идёт.
А домой счастливые
едут загорелые
девушки красивые.
Скоро новый год!


Рецензии