Волшебство и колдовство

Ромашки, ромашки – погадайте пташки.
Сердце вдохновите, душу оживите.
Расскажите правду, утолите жажду.
Истины откройте, о прекрасном спойте.

О былом, о честном, искреннем, чудесном,
Где любили, ждали, небо обнимали.
Говорили сердцем, где глаза младенцем,
Слава, слава, слава, в это лишь Держава!
 
В этом и единство, и гостеприимство.
Хлебосолья праздник, он всегда проказник.
Добрый, шаловливый, искренний, шутливый,
Как с таким приятно, если всё понятно!

Ромашки, ромашки – погадайте пташки.
Сердце вдохновите, душу оживите.
Расскажите правду, утолите жажду.
Истины откройте, о прекрасном спойте.

Родина счастлива, если правда зрима,
Если дружба, вера, если правда дела.
Тут и хороводы, и дары природы,
Тут и соучастье, и любви всевластье.

Тут семья и дети, и рассвета сети.
И цветы, и нежность, доброта и верность.
Силушка земная, красота живая.
Как не восторгаться, как не искупаться!
 
Ромашки, ромашки – погадайте пташки.
Сердце вдохновите, душу оживите.
Расскажите правду, утолите жажду.
Истины откройте, о прекрасном спойте.

О родном, о вечном, о святом, безгрешном,
Где мечтам свободно, где делам привольно.
Боги наши – Предки, мы единства клетки.
С вами, только с вами мы под небесами.

Родовая память, продолжай нас здравить.
Купол небосвода, лишь с тобой свобода.
Все миры подвластны, если мы прекрасны.
Станем же такими, мы землёй хранимы.

Ромашки, ромашки – нагадайте пташки.
Сердце окрылите, мысли ободрите.
Воплотите правду, утолите жажду.
Истины впустите, целью заразите!

Яков Быль 4.12.2020

***

Сегодня 4.12.2020, 4-е солнечные и 20-е лунные сутки. Символ Орел. Суть:
Духовность, осознание, озарение, просветление, пробуждение, полнота жизни, парение души.
Усиливается связь с Предками, с тонким планом, открываются причинно- следственные связи. Это день активных, решительных, пробивных действий. В этот день можно многое приобрести как в духовном, так и в материальном плане. Не упустите время.
Действия, совершенные в нужный момент, могут в корне изменить ситуацию.
Благоприятны любые добрые начинания: смена работы, приобретение жилья, заключение договоров, контрактов, денежные сделки и новые знакомства.
Удачи!

Николай Емелин в Программе Како Люди Мыслите - о музыке, о жизни, о себе ч.1
https://ok.ru/video/1346301920568
Николай Емелин и Братья
https://www.youtube.com/watch?v=pMLJvNtFKeY


Рецензии