Поехали!

                Nobody gotta take my car...
                D/P

Ненормальный, одержимый,
Сумасшедший, как клаксон,

Сел в роскошную машину,
Серебристую, как сон.

Покорил провал-вершину
И скатился под уклон

Через ор и матершину
Ускользнул за горизонт.

Накачал её, как шину
И надул, как колесо

Ненормальный, одержимый,
Сумасшедший, как клаксон.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
клаксон, нетрезвый ляпсус
и превратился в кляксу

:)
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин

Сергей Пряхин   05.12.2020 13:35     Заявить о нарушении