Цвета моей и твоей жизни

Краски бегут тонкой трубочкой времени,
По румяной щеке гонят жар они вниз.
И опавшей слезой ее тяжкого бремени,
будет смыт сотворенный давно мой эскиз.

Цвет уйдёт, попращавшись навеки,
прожурчит свою песнь он на трубах пустых,
и спустившись на миг ,будет он незаметен
всем глазам тем мирским,
что не могут найти откровенья
в миллионах прочитанных книг.

Черно-белая мрачность поглатит все остатки живого,
поедая по крошкам фигуры оставшихся грёз.
Счастье смоется, как и все здесь людское,
растворившись в природе пророненых слез.


Рецензии
Красками безвременной палитры
Вам радостью прольются эти литры!
Браво!

Владимир Камилов   20.12.2020 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.