Мы травимся разным ядом

Когда ты как воздух нужен,
Тебя не бывает рядом.
И тонут в осенних лужах
Все яркие звёзд плеяды.

Когда мне бывает трудно,
Ты где-то сжигаешь ночи,
А я в пустоту как будто
Лечу и мне страшно очень.

Мы травимся разным ядом,
В себе заглушая мысли.
Обоим нам просто надо
Побыть с человеком близким.

Любовь - непростая штука,
Она загоняет в рамки.
Мы вроде нашли друг друга,
Но старой любви останки

Все светлое в нас разрушат,
Убьют на корню все чувства.
И снова тоска нас душит.
Забыть - ещё то искусство!

Но справимся мы, я знаю.
И если сегодня утром
Проснулась я вновь живая,
То все хорошо как будто.

Не важно, что было ночью.
Остались в подушке слёзы.
Сегодня я встречу точно
Тебя и престанут грозы,

И все будет так спокойно.
Я лишь об одном мечтаю -
Чтоб ты мне не сделал больно,
И душу тебе вверяю.


Рецензии