Ты не мой, а я не твоя

Ты не мой, а я не твоя,
Вот такая вот наша проза.
Существует все так же Земля,
И свирепствуют в марте морозы.

Новый день испытУет меня
На решительность, твердость и слезы,
Ты не мой, а я не твоя,
Вот такая вот наша проза.

Ты не мой, а я не твоя,
Потому что судьба так сложилась.
Ведь играешь со мною, шутя
Или просто любовь не случилась.

Я не жду продолжений, скуля.
Утром солнце прогонит все грозы.
Ты не мой, а я не твоя,
Вот такая вот наша проза.

Ты не мой, а я не твоя,
И неровно строки ложатся.
Я пишу не тебе, для тебя.
Уходи для того, чтоб остаться.

Стаи мыслей похожих на бред
Вновь неистовым вихрем кружатся.
Приходи, чтобы встретить рассвет,
Чтобы снова навеки расстаться.

Ты не мой, а я не твоя,
Воскреси же своим остроумием,
Пригласи меня в мысли, хотя...
Зацелуй, залюби до безумия.


Не скучаю, не жду, не ищу,
Не люблю, но хочу прикоснуться,
Лишь как раньше прижаться к плечу
И проснуться с тобою, проснуться.

Вновь на зов позабытого я
Естество мое жаждет отправиться.
Ты не мой, а я не твоя,
Ну и что, может нам это нравится.


Рецензии