Ах, какими были розы...

Ах какими были розы
В палисаднике осеннем,
Красотой своей манили
Яркой необыкновенной.

Как всё минуло бесследно,
Отцвели цветы, опали
И нагими стали ветви,
И склоняются печально.

В ожидании весеннем
Спят и видят свои грёзы,
И под свист осенний ветра
Обнимают их морозы.


Рецензии