Признание...

Мне хочется быть твоей и только твоей навек!
Кричать, и твердить люблю, тебя, дорогой человек,
Завязываю глаза, готова с тобой  идти…
Сквозь ветры и поезда … Любые ветра в пути…
Не унесут меня, я здесь… и всегда была…
Искала себя …нашла…и многое поняла и осознала вдруг
В минуты лихой тоски, что без тебя не смогу и шага больше пройти…


Рецензии