Говоришь, что забыл?

Говоришь, что забыл, говоришь, что ты счастлив?
И что жить без меня ты спокойно привык?
Почему же тогда взгляд старательно прячешь?
Я в глазах увидала знакомый мне блик.

Мне знаком этот взгляд, каждый день его вижу.
Зеркала перестала за это любить.
Взгляд побитой собаки, когда болью выжжен
Оттого, что нельзя ничего изменить.

Говорят, время лечит. Все это неправда.
Как могли мы с тобою тогда поспешить?
И разрушили все, то что было наградой:
Богом данное право так сильно любить.

Что теперь говорить, ты женат уже, дети.
Я давно не одна, вроде, все хорошо.
Не для нас, для двоих, звёзды яркие  светят.
Время в прошлое нашу любовь унесло.

04.12.2020


Рецензии