я не вы

Меня мечта не раз манила ,
В тропе ,раскинутой пред мной .
Я дивный мир себе вменила ,
И вдохновение горит  душой .

Готова песни пропевать ,
И лжедрузьям я все прощать .
Готова слушать ,поддержать ,
Понять ,помочь и подсказать .

Вы мне не раз охотно льстили ,
И поцелуи в щеку мне дарили .
А отвернувшейся блевали ,
Бросали грязь и презирали .

Вас не утешат боле ожидания -
Что я сорвусь ,и тронут эго.
Примите и живите с тем ,
Что Я не Вы—
                мне как-то  не до вас))


Рецензии