Взлетая над сном этажей

* * *

Взлетая над сном этажей,
где каждому найдено место,
витаешь среди витражей,
ничейный, пропавший  без вести.

А память – покинутый дом,
где брошены дни фотографий,
оставлен семейный альбом
со снимками солнечных граций.

Всё брошено, вольно лететь,
верстая собою пространство,
не ведая прежних потерь,
не ведая будущих странствий…


Рецензии
Святое неведение! Светлое и прекрасное!

Ольга Офицерова   17.12.2020 10:02     Заявить о нарушении