Я опасен

Анаграммы.

опасен я - отмщу
по-настоящему!

***

на подиуме медиум -
поди умнее думами?

***

навет, осмеять?
оставьте меня!

***

- а вот сеть!
- сетовать? оставьте!
- есть авто!
- сетовать? оставьте!

- есть такое слово!
- окосел, оставьте!

***

- а вот сеть - нем я!
- сетовать? оставьте,оставьте меня!
- есть авто - нем я!
- сетовать? оставьте, оставьте меня!

***

реву, хожу кругами,
ору и в муках грежу!

***

едва хожу кругами -
о, да! и в муках грежу!


Рецензии