В народном стиле

1994
Моя формула проста -
Моя долюшка пуста,
Без тебя, мой ясный свет,
Нет любви и счастья нет,
Только жизни долгий путь -
Как-нибудь, куда-нибудь...
Ты - за тридевять земель,
Замела пути метель,
Не проехать - не пройти -
Бездорожье впереди...
Только сердце и душа
Все проблемы разрешат:
Среди зимних холодов
Постучит в окно любовь -
Красногрудым снегирем
Прилетит ко мне любовь...


Рецензии