Слепцы

Бетонная мякоть, обутая в слякоть,
И грузное небо, что топчут ногами.
Под ним все двояко, не ясно, помято,
Лишь гулко стучат по нему сапогами.

Не видевший неба – он полный слепец,
А здесь его топчут ногами!
Всему ожидаемый будет конец,
Но он не замечен окажется вами.


Рецензии