***

И если жив ты оказался -
Не утешайся .
Для каждого продует рог-
И каждым будет дан ответ .

И те ,кто перешёл земной порог,
Оттуда не вернутся ныне .
Так что же ты таишь греха,
Когда как явны Богу все твои дела?

Вот присмерти лежишь в больнице ,
Души не чаешь .
Все к Богу призываешь ,
Недуг лечить ты умоляешь .

А Бог наш милосерден ,
Тебя он лечит ,
Но знает наперед исход ,
И что вернёшься к прежней жизни .

Тебя мирская бренность не страшит ,
И та авария забыта ,
Как будто страшный сон ,
Ты все живёшь ,кайфуешь,да?

И ты крадешь минуты дня,
Что снова для тебя обычный .
Но Бог за все берёт ответ ,
И снова сбились две машины .

Лежишь в крови  под музыку машины ,
И зреешь мрак ,
Так вот конец -
Не вечны ты и клевый драйв


Рецензии