Тяжесть

Тяжесть в душе и на
   Сердце.
Тоска о потерянной
    Стране,
Страх и неуверенность в
    Завтрашнем дне.
И вирус замкнувший
    Всех и везде.

Последние дни ноября
    Темны,
Глухи и безмолвны.
    Рассвет
Лишь взойдет. Дня
    Почти нет...
Вечер длинный,переходящий
    В тоскливую ночь.

Неизвестность и недоверие
    В эти дни,
Но, самое тяжелое— это
     Разочарование...
После, не поверишь ни во
    Что.
Ни в любви признание, в
    Уважение.
Дело в том, что увидел всё как
     Есть— изнутри.


Рецензии