Не в поле Воин...

Не в поле Воин, но в просторах волен,
Смешанный покрывалами ветров,
Дыханьем Лёгких Вековых - лесами полон -
Гектарами пылающих костров.

Стелюсь туманами над всем земным убранством,
Искрюсь лучами в зеркалах озёр,
Над всеми, Светом, в неизменном постоянстве -
Велик, Могуч и Праведно Хитёр.


Рецензии