Распят

Отзывается ноющей болью
Пережитых моментов парад.
Нарекаем так часто любовью,
Но на деле же – бал-маскарад.

И вернуться в родные пенаты,
К своему удивленью, не рад.
Распинали меня – вот стигматы,
Не милы мне ни друг и ни брат.

Беспризорником мчу по аллеям,
Исподлобья бросая свой взгляд.
Нет, не ту мечту я лелеял,
Потому и остался распят.


Рецензии