Волна морская

Волна морская, что-то тихо шепчет,
Луна танцует танго на воде
И чувственно мерцая мне лепечет,
Возможно загляну к тебе во сне.

В след за луной лечу по водной глади,
Постой, остановись, побудь со мной,
Очаровница в призрачном наряде,
В густом тумане скрылась за горой.

Волна морская мне тихонько шепчет,
Давай с тобою вместе погрустим,
Она вернется, нежно пролепечет,
Станцуем танго чувственно вдвоем.

Галина Вурцель
04.12.2020 г.


Рецензии