Признался

Я помню тот вечер,
Болтали с тобой уже часа 2.
Историю очередную я рассказала,
И ты перебил меня.

Неловкая пауза настигла нас.
И сердце пулеметно быстро
Начало биться в тот час.

Думала доведешь до могилы,
Но ты перебил тишину.
Сказал 3 заветных слова.
И я тебя тоже люблю

Волна эмоций меня накрыла,
И чувства пошли за ней.
Знаешь, что милый,
Никогда не ощущала такого, поверь...


Рецензии
понравилось.
мы целовались как дети в подъезде...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   08.07.2021 18:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас...

Дария Старикова   09.07.2021 00:15   Заявить о нарушении