В защиту грешного мужа...

О, женщины! Вы иногда настолько «серы»,
Что в этом нет границ Вам, нету меры-
Ну, что для Вас мужей   Ваших душа?
Была бы лишь зарплата хороша!

Как Вам понять, что иногда в охоту,
Хоть помня Вами выданную квоту
На водку, может муж «переборщить»-
С друзьями до утра её попить…

И, что с того? Пусть ноги заплетая,
Ваш муж от недопитого страдая,
Ища опору на своём пути,
Зайдёт к соседке душу отвести…

И вот придя, заметь, ДОМОЙ с утра
Ваш крик в измене слышит муж тогда;
И не понять ей –женщине, того,
Всю ночь он подтверждал- Вы лучше у него!

Да, иногда бывает, что порою,
Вселится Бес в мужчину с сединою;
И чтоб чужых мужей собой не искушать,
Должны и женщины пред Богом отвечать.

Мы все ни ангелы небесные, а люди,
Давайте же друг к другу милосердны будем.
Прогоним и ханжей, и моралистов,
Чтоб не прослыть страной душевных онанистов! 


Рецензии
И где только,ты такое подсмотрел? Лучше любить и не пить,а жизнь свою-дарить.
Успехов в новом году тебе,Константин.

Татьяна Бабичева 2   15.12.2020 00:57     Заявить о нарушении
Да просто захотелось похулиганить! С уважением!

Константин Лунин   18.12.2020 15:13   Заявить о нарушении