Стреляй в моё сердце...

Стреляй в моё сердце
Я устал от твоей боли,
Стреляй, чтобы согреться
Меняем все роли…

Ты не заплачешь,
Тебе будет некуда деться,
Ты всё ведь знаешь,
Стреляй в моё сердце…

Боль — это не вечность,
Боль – признак свободы,
Стреляй в моё сердце
Сыграем все роли…


Рецензии