Ёлок не будет в этом году

Ёлок не будет в этом году…
И Деды Морозы к нам не придут…
Лишь виртуально – корпоративы,
Переиграть – никакой перспективы!
Люди привыкнут к таким переменам,
И ДНК всё «считает» на гены.
Будет планета людей разобщённых…
Это и надо "билгейтским" учёным!
Миром сейчас управлять очень сложно,
А изменённым -  будет возможно:
Всё виртуально, онлайны кругом…
Господи! Как же? Планета – наш дом!
Вот до чего докатился прогресс!
С ним стало плохо! Но плохо – и « без»!
Как же достичь золотой середины?
Совесть лишь только исправит картину!
Правит планетою бык золотой!
Всё это – так, но всё это – не то!
Год двадцать первый наступит Быка!
Надо быка сразу взять за рога!
Пусть пандемия останется в прошлом!
Милый бычок, оставайся хорошим!
4.11.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии