броуновское движение

То, что царь ненастоящий
Говорит нам зомбоящик.
Разные совсем артисты:
То тщедушный, то плечистый,
То мохнатый, то мордатый,
В одной форме, как солдаты.
И давно дело нечисто,
"господа" капиталисты?


Рецензии