Валерия, с прошедшим Днем Рождения

И куда-то ж ты взрослеешь, Валерия?!
...Разрастается Ваша империя!
Не скажу, никому, сколько лет
...Ты прости, но я знаю секрет!

Нину долго и слезно пытал
Потому и об этом узнал
Даже стыдно теперь - самому
...Но, поверь, не скажу - никому!

С Днем Рождением тебя поздравляю!
Хоть не Бог, но и - благословляю!
И горжусь, как и раньше вновь
...Значит рядом с тобой - Любовь!

Что ж здоровья тебе и терпения
...И достатка в семье, без сомнения
Чтоб с надеждой, всегда вставала
...Чтобы Сашка, всегда помогала!

Чтобы муж, был всегда под боком
...Под твоим неусыпным оком
Чтобы сбылись Лер, все мечты
...Заслужила, поверь мне, Ты!

В День Рождения конечно цветов
Самых нежных, неистовых слов
От души, вновь тебя поздравляю
...И прости, что секрет я знаю!

 


Рецензии