Пушинка

1995
Хочется быть легкой, как пушинка,
И летать над бренною землей,
Раскачать качели-паутинку,
Раскружиться буйною игрой,
Вдруг разоткровенничаться с ветром,
Облакам рассыпать похвалы,
Раствориться в танце незаметном...
Да пребудут истины светлы...


Рецензии