Чтиво

Романы, повести, рассказы,
Люблю частенько я читать.
Закручены они, что сразу,
Сюжета в них не разобрать.
А, самый сложный из романов,
Это конечно, наша жизнь.
В ней предостаточно изъянов,
Ещё, крутые виражи.
Вновь выхожу я на дорогу,
Она по прежнему крута.
Иду по ней, сбивая ноги,
Ведь впереди манит мечта.

4 декабря 2020

©Игорь Пекер


Рецензии