Про стыд!

Вот живёт наш народ на свете,
с той поры-недоделанного ещё…
коммунизма!
Всё неловко нам, всё стыдно!
То, гордимся чужими победами-
ДЕДОВЫМИ!
То, стыдимся чужими ошибками-
сегодняшних политиков!
Всё неловко, всё стыдно нам!
Знать привыкли стадно мыслить мы-
народ честной?
Вот ведь… наивные!


Рецензии