Начало-блеск в глазах...

Начало- блеск в глазах, начало- душ паренье,
И солнечных лучей причудливая нить,
Улыбка на губах и ветра дуновенье,
Готовность жизнь любимой подарить.

Начало- счастья свет, начало- плен объятий,
И ласковая ночь  дарует яркость встреч,
Ты, словно мотылёк, в воздушном белом платье,
И я касаюсь твоих хрупких плеч.

Начало- сладкий сон, начало- пламя страсти,
И встреченный рассвет, с любимою вдвоём,
Похоже это всё на опьяненье счастьем,
Похмелье тоже будет, но потом.
2007 год.


Рецензии