сильное! прощай

2010
............................

И пусть теперь тебя ласкает ветер cчастья,
Любовь пусть добрый дух тебе несет,
Но никогда, ты слышишь?! никогда...Я!
Душою не прощу тебе, тех слов круговорот!

Ты будь хоть королевой Изенгарда,
Хоть звездочкой на небе голубом,
Но доверять вчера мне, было.... надо,
И так я знаю что уже не тот.

Не тот...который был когда-то рядом,
Дарящий ВАМ цветы и торт,
И пожирающий тебя безмерным взглядом,
Теперь уже не тот ,совсем не тот.

Тот ключ к тебе,  закрыл мне двери,
Замок потерян в эллипсе земном,
Но ведь вторая дверь находится в пределе,
А кто сказал о выходе одном?!

Тебе не дан порочной верности создатель,
Не познан верной прочности дион,
Сознание о том что ты сказала - ядом ,
Наполнило мой разум..... порохом.....

ВОТ ТОТ ПРЕДЕЛ! Сейчас!!!.... Сейчас оно взорвется!!!!....
Просторный гул (БУМ)...... и с ним же пустота....
........Которая спокойствием зовется...........

ПРОЩАЙ! ...................................................
.............БЕЗБРЕЖНОЙ ЛАСКИ..............
...................................КРАСОТА.........


Рецензии