за то какая есть

За то какая есть!
Ни слова больше.
Посыл души к тебе во снах

Люблю!
И даже не жалею вовсе,
Что встретились тогда в снегах.

За крик души!
Что слышу я так внятно,
За сонные глаза,
Усталость накопив.

Тебя люблю!
Мне многого не надо.
Мы птицы, мы должны летать

Спасибо, что ты есть на этом свете!
Не суждено нам вместе путь пройти.

Оставив лишь душевный отголосок,
Пронзает тишину
Твой голос.
Железные мосты
Разведены.


Рецензии